На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Фигуристка Александра Трусова согласилась выйти замуж за Макара Игнатова

Российская фигуристка Александра Трусова ответила согласием на предложение фигуриста Макара Игнатова выйти за него замуж. Об этом спортсмен сообщил в соцсетях.

В ночь на 17 июня Трусова заинтриговала своих поклонников, пообещав утром рассказать о важном событии, которое произошло в ее жизни.

Однако сохранить интригу до утра не удалось – уже через несколько часов Игнатов опубликовал на своей странице в соцсетях фотографию с 19-летней фигуристкой, а также снимок их рук, на котором можно увидеть помолвочное кольцо, надетое на безымянный палец Трусовой.

«Она сказала "да"!» – поделился радостью 23-летний спортсмен.

В апреле Трусова рассказала, что больше не встречается с победителем командного турнира Олимпиады-2022 в составе сборной РФ Марком Кондратюком. По ее словам, расставание произошло по инициативе фигуриста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх