Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А наблюдать когда месяц назад стали???? С какого перепуга, что так резко стали с ним бороться или из-за того что меди...Заболеваемость ту...
  • степан дунов
    Наследие ельцинизма, чубайсятины, гайдаровщины и всей дерьмократической шайки-лейки дает о себе знать.Школьниц, оскверн...
  • Сергей Зимин
    А где же вина России? Это же медведь напал на авиабазу а не авиабаза на медведя.В Японии медведь ...

Власти Татарстана рассказали о состоянии пострадавших при стрельбе детей

Власти Татарстана рассказали о состоянии пострадавших при стрельбе детей

Руководитель пресс-службы президента Татарстана Лилия Галимова рассказала, что состояние пострадавших при стрельбе 14 детей, которые проходят лечение в Детской республиканской клинической больнице Татарстана, стабильное, их жизни ничто не угрожает, передает РИА Новости.

Напомним, ЧП в казанской гимназии произошло утром 11 мая. Стрельбу в учебном заведении открыл 19-летний Ильназ Галявиев. Жертвами нападения стали девять человек, в больницы Казани попали 23 пострадавших: 20 детей и трое взрослых. На следующий день на лечение в Москву были доставлены девять человек, в том числе пятеро детей.

Таким образом, в Детской республиканской клинической больнице Татарстана остаются 14 детей. Галимова уточнила, что их состояние оценивается как стабильное.

Между тем, четыре ребенка, доставленные на лечение в Москву, находятся в тяжелом состоянии, еще один - в крайне тяжелом, пишет ТАСС.

Уточняется, что полет никак не отразился на состоянии детей. В основном у детей либо переломы, либо огнестрельные ранения.

Ранее стало известно, что Ильназу Галявиеву грозит наказание в виде пожизненного лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх