Свежие комментарии

  • N N
    А зачем моим родственникам после моей смерти знать, что, может быть, это из-за прививки. и не надо было её делать. Чт...Родственники умер...
  • Горбатюк Валерий
    Япы, жутко критиковавшие СССР за аварию на ЧАЭС, в очередной раз жидко обосрались. Активную воду собрались сливать? А...В Китае рассказал...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Зеленский, не надорвись.Зеленский заявил,...

Осужденные по делу Голунова экс-полицейские подали апелляцию

Осужденные по делу Голунова экс-полицейские подали апелляцию

Бывшие сотрудники полиции, осужденные за незаконное задержание и подброс наркотиков журналисту Ивану Голунову, обжаловали приговор Мосгорсуда. Об этом пишет ТАСС.

«Приговор был обжалован подсудимыми и их защитниками», – уточнили в пресс-службе суда.

В конце мая суд вынес приговор в отношении бывших полицейских, которые сфабриковали дело Голунова. Сообщалось, что наибольший срок получил Игорь Ляховец, он проведет 12 лет в колонии общего режима. Максима Уметбаева, Романа Феофанова и Акбара Сергалиева приговорили к восьми годам колонии. Денису Коновалову суд назначил наказание в виде пять лет колонии.

Кроме того, с каждого фигуранта дела в пользу журналиста было взыскано по миллиону рублей. В свою очередь Голунов, комментируя решение суда, заявил, что он удовлетворен соответствующим приговором. Потерпевший также надеется на скорейшее установление заказчика преступления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх