На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Стали известные последние слова девушки, унесенной штормом в Сочи

О последних словах 20-летней Дианы, которую унесло штормом в море на Центральном пляже Сочи, рассказали ее друзья, сообщает Telegram-канал Baza.

Как стало известно, девушка приехала в Лазаревское 15 июня. С двумя друзьями, Андреем и Денисом, она отправилась в бар. После этого компания пошла на пляж. По словам мужчин, девушка решила «помочить ножки», ее не смутили большие волны.

«Меня не смоет, я всего на одну минуту!», - ответила Диана, уговаривавшему ее не подходить к воде Андрею.

Отмечается, что сначала девушка стояла у кромки воды, а затем пошла дальше. Денис попытался ее остановить, пара упала и через секунду Диана была в воде.

В беседе со следователями спутники девушки уточнили, что видели ее голову над водой около пяти минут, а затем она исчезла. Мужчина, который находился в будке спасателей, отказался лезть в воду, заявив, что не умеет плавать. Как отметили Андрей и Денис, спасательных кругов они не видели.

Когда прибыли спасатели, девушка уже исчезла под водой. Предполагается, что ее засосал морской тягун – распространенное в водах российского юга отбойное течение, при котором волны движутся хаотично с высокой скоростью. Сотрудники МЧС ищут унесенную в море девушку уже четвертые сутки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх