На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Госдума приняла закон об индексации пенсий работающим пенсионерам

Закон, предусматривающий возобновление со следующего года индексации пенсий работающим пенсионерам, принят в третьем чтении нижней палатой российского парламента в среду, сообщает пресс-служба Госдумы.

Документ предполагает проведение ежегодной индексации страховых пенсий работающих пенсионеров наравне с неработающими.

На эти цели в следующем году потребуется 96,45 млрд рублей, в 2026 году — 177,03 млрд рублей, в 2027 году — 260 млрд рублей.

«Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин отметил, что решение принимается в непростое время для поддержки людей. По его словам, закон об индексации пенсий работающим пенсионерам затронет 7,87 млн человек», - говорится в публикации.

Ранее в Госдуме предложили ввести соцдоплату к страховой пенсии по старости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх