Последние комментарии

  • Дмитрий Самойленко21 февраля, 5:55
    если я правильно понял, на снимке лежит контейнер из под хлора, весит такой при полной заправке 1400-1500 кг, и там ж...«Умрем или нет?» Жители станицы нашли бесхозные бочки с ядовитым хлором
  • Эдуард Захаров20 февраля, 22:44
    А, как же ЦРУ, лишиться такого источника информации и ездить в Россию не надо!Путин: теоретически угроза отключения России от интернета существует
  • Sky Sky20 февраля, 22:38
    ну и пиздец ему тогда.Порошенко допускает вероятность «полномасштабной войны» с РФ

Аэрофлот добавил в мобильное приложение функцию оплаты через Samsung Pay

Ранее авиаперевозчик добавил в качестве способов оплаты Apple Pay для устройств на базе iOS и Google Pay для устройств на Android

Авиакомпания «Аэрофлот» обновила мобильное приложение и добавила новый способ оплаты авиабилетов при помощи сервиса Samsung Pay.

Чтобы использовать сервис необходимо установить приложение Samsung Pay на смартфон, а также внести банковскую карту, которую в будущем необходимо использовать для платежей.

Таким образом, все пассажиры «Аэрофлота» при покупке билета смогут не вводить повторно данные банковской карты. Необходимо будет выбрать Samsung Pay как способ оплаты и подтвердить покупку при помощи Touch ID или кода-пароля.

Платежная система является безопасной, поскольку для каждой карты используется специальный цифровой код – токен, не связанный с подлинными данными карты. Таким образом безопасность платежа повышается.

Для совершения покупок авиабилетов компании «Аэрофлот» через Samsung Pay пользователю потребуется зарегистрироваться в сервисе.

Ранее крупнейший российский авиаперевозчик добавил в качестве способов оплаты Apple Pay для устройств на базе iOS и Google Pay для устройств на Android.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх