На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Над Украиной сбили пасмажирский самолет с гражданами Европы,но нет эти наглецы нагло деньни требуют,причем после их п...В Германии расска...
  • Eduard
    Что мир спятил,это понятно с правления придурка Барака Обамы,его вообще с Сатоной связывают!В Германии расска...
  • Eduard
    Ктонто что-то Украине и Зеленскому должен? Никто! А Зеленскому миллиард дали,вот их пусть Украине и вернет!В Германии расска...

Генерал Попов попросил СКР возбудить дело в отношении адвоката Аграновского

Экс-командующий 58-й армией Иван Попов, которому инкриминируются мошенничество и служебный подлог, решил добиться привлечения к уголовной ответственности комментирующего его дело адвоката Дмитрия Аграновского, сообщает ТАСС со ссылкой на защитника генерала Сергея Буйновского.

Собеседник агентства рассказал о подаче его подзащитным заявления в СКР с просьбой о возбуждении уголовного дела в отношении Аграновского в связи с его комментариями по делу Попова, наносящими вред и ущерб правам и интересам генерала.

«Попов подал заявление с просьбой возбудить СК уголовное дело в отношении Аграновского, который не является его адвокатом, не может комментировать его уголовное дело, но продолжает это делать, что является клеветой и мошенничеством», - сообщил Буйновский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх