На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Почему и нет,это документ!Путин поручил раз...
  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...

Севастопольский водитель рассказал, как спасал людей после атаки ATACMS

Вооруженные силы Украины атаковали Севастополь с помощью американских ракет ATACMS. Местный водитель автобуса по имени Александр в беседе с корреспондентами «Известий» рассказал, как помогал людям.

Обломки ракет упали на один из городских пляжей. Мужчина заявил, что сразу после обстрела несколько раз бесплатно вывозил с места группы людей.

Первую группу он увез по собственной инициативе. По дороге связался с начальством и получил одобрение своим действиям. Тогда он вновь вернулся на пляж, чтобы забрать больше людей.

«В автобус садились большинство просто напуганные, насчет крови или раненных — я не знаю», — рассказал Александр.

Он добавил, что большая часть людей уезжала на машинах скорой помощи, с сотрудниками МЧС, правоохранителями и другими структурами. Ему же просто оставалось вывезти испуганных граждан с места происшествия.

Ранее сообщалось, что число пострадавших из-за атаки на Севастополь достигло 151. Погибли четыре человека, среди них — двое детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх