На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

Кадыров назначил своего племянника Хамзата секретарем Совбеза Чечни

Хамзат Кадыров, племянник главы Чечни Рамзана Кадырова, стал новым руководителем Совета безопасности республики. Ранее он занимал пост советника-помощника главы Чечни.

«На должность секретаря Совета безопасности ЧР назначен дорогой племянник Хамзат Кадыров», - сообщил глава региона Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.

Также он написал, что пост главы Шалинского района Чеченской Республики займет Турпал-Али Ибрагимову. Кадыров выразил уверенность, что и его племянник, и Ибрагимов, имея богатый опыт работы на руководящих должностях, «справятся с возложенными на них обязанностями».

Отметим, что 27-летний Хамзат Кадыров получил духовное и светское образование, в разные годы занимал руководящие посты в регионе, в том числе, был министром по физической культуре и спорту Чечни и вице-премьером.

Ранее стало известно, что старшей дочери главы Чечни, заместителю председателя республиканского правительства Айшат Кадыровой во время открытия сабантуя в Грозном вручили медаль Международного союза татар.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх