Свежие комментарии

  • ИозефШвейк
    Так пиндосы обучают в лапти своих друзей. Продают свою устаревшая технику. Эту передачу называют помощью, на самом де...США выделят Украи...
  • Сергей Саенко
    Псяка, вот интересно, ты пожалеешь о своем базаре? Или тебе всё божья роса?США заявили о гот...
  • Юлия
    И где фотографии?Китайский марсохо...

В Подмосковье убита семья с двумя детьми

В Подмосковье убита семья с двумя детьми

В подмосковном Щёлкове найдены тела двух взрослых и двух детей, сообщает Главное следственное управление СКР по Московской области.

Вчера в правоохранительные органы поступила информация об обнаружении в одной из городских квартир 40-летней женщины, детей 17 и 11 лет с множественными колото-резаными ранениями и 42-летнего мужчины без видимых телесных повреждений.

Возбуждено уголовное дело.

Следователи и криминалисты осмотрели место происшествия – квартиру на 10-м этаже. Они обнаружили, что металлическая дверь была закрыта изнутри, а окна оказались открытыми на небольшое проветривание. Изъяты мобильные телефоны и другие гаджеты погибших, а также пустая бутылка из-под уксусной кислоты, найденная возле тела мужчины. Также изъяты ножи и иные предметы, имеющие значение для следствия, сделаны смывы.

Назначены судебно-медицинские и молекулярно-генетические экспертизы, кроме того, планируется назначить посмертную психолого-психиатрическую экспертизу. Специалисты собирают сведения о семье, допрашивают родственников и выясняют обстоятельства, причины и условия, приведшие к преступлению.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх