На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Избитая мужем-стриптизером модель из Абакана раскрыла подробности инцидента

Модель из Абакана Тарина Кискидосова, избитая мужем-стриптизером Дмитрием Кискидосовым, рассказала, что супруг напал на ее на почве ревности. Об этом сообщают «Известия».

Кискидосова сообщила, что в день избиения она была вынуждена снять обручальное кольцо из-за участия в показе этнических украшений. Это не понравилось ее супругу, несмотря на то что пара решила развестись.

Девушка отметила, что надела кольцо, чтобы не развивать конфликт.

Вечером в тот же день пара отправилась на день рождения друга. В какой-то момент Кискидосова покинула компанию и отправилась в клуб с подругами. Через час в то же заведение прибыл ее муж. Он возмутился, что его жена не отпросилась у него.

После этого девушка отправилась домой и легла спать. Ее муж остался в клубе. По словам потерпевшей, Кискидосов вернулся домой в 04:00 и начал ее избивать.

«Тянет меня на кухню и, ничего не говоря, наносит мне удары. Я даже не поняла с чего. Я даже проснуться не успела. Я только глаза открываю, я лежу на полу. Он пытался выбить из меня признания, ради кого я туда приехала, с кем я там собиралась спать и, может, я уже что-то сделала там такое. Если бы я сказала "нет”, значит, это неправда. Если бы я сказала "да”, значит, я бы вдвойне получила», - рассказала модель.

По словам Кискидосовой, муж привязал ее к стулу и допрашивал на протяжении четырех часов. Утверждается, что он избивал ее и даже сделал несколько надрезов на ее пальцах.

Издание отмечает, что мужчина отправился в Новосибирск и уже нанял адвоката.

Ранее Тарина Кискидосова рассказала, что у нее диагностировали перелом скуловой кости и синяки под глазами после того, как ее избил муж.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх