На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

В Ростове-на-Дону сняли оцепление у СИЗО, где утром захватили заложников

Оцепление, выставленное в окрестностях СИЗО №1 в Ростове-на-Дону, где в воскресенье утром заключенные захватили заложников, снято, сообщает ТАСС.

Сообщалось, что перед тем как снять оцепление, из здания изолятора были вынесены документы и техника.

Ранее стало известно, что оперативники проводят обысковые мероприятия в СИЗО №1, они изымают у заключенных запрещенные предметы.

Напомним, 16 июня, шесть заключенных взяли в заложники двух сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). Захватчики назвали себя сторонниками ИГИЛ*, они потребовали предоставить автомобиль и освободить их. В результате специальной операции по освобождению заложников в СИЗО №1 преступники были ликвидированы, работники изолятора освобождены.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье о захвате заложников (ст. 206 УК РФ). Председатель СК РФ Александр Бастрыкин запросил доклад о первых результатах расследования уголовного дела.

* террористическая организация, запрещена в РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх