Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А наблюдать когда месяц назад стали???? С какого перепуга, что так резко стали с ним бороться или из-за того что меди...Заболеваемость ту...
  • степан дунов
    Наследие ельцинизма, чубайсятины, гайдаровщины и всей дерьмократической шайки-лейки дает о себе знать.Школьниц, оскверн...
  • Сергей Зимин
    А где же вина России? Это же медведь напал на авиабазу а не авиабаза на медведя.В Японии медведь ...

Обвиняемого в стрельбе в казанской школе отправят на экспертизу в Москву

Обвиняемого в стрельбе в казанской школе отправят на экспертизу в Москву

Обвиняемого в стрельбе в казанской школе Ильназа Галявиева доставят в Москву для проведения психиатрической экспертизы, пишет РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Ожидается, что его психическое состояние определят специалисты института имени Сербского. Точные сроки проведения процедуры не называются.

Напомним, 11 мая в казанской школе №175 произошла стрельба, жертвами стали девять человек, включая двух педагогов. Более 20 человек пострадали. Обвиняемому может грозить наказание в виде пожизненного лишения свободы. Галявиев ранее полностью признал свою вину. Суд арестовал его на два месяца.

Добавим, четыре ребенка, доставленные на лечение в Москву, находятся в тяжелом состоянии, еще один - в крайне тяжелом. Состояние пострадавших учеников, находящихся в казанской больнице, стабильное.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх