На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Над Украиной сбили пасмажирский самолет с гражданами Европы,но нет эти наглецы нагло деньни требуют,причем после их п...В Германии расска...
  • Eduard
    Что мир спятил,это понятно с правления придурка Барака Обамы,его вообще с Сатоной связывают!В Германии расска...
  • Eduard
    Ктонто что-то Украине и Зеленскому должен? Никто! А Зеленскому миллиард дали,вот их пусть Украине и вернет!В Германии расска...

Starhit: мать Заворотнюк посещала храм за несколько часов до смерти дочери

Мать актрисы Анастасии Заворотнюк, скончавшейся ночью 30 мая, за несколько часов до смерти дочери приходила в церковь, сообщает Starhit.

В публикации утверждается, что 80-летняя Валентина Заворотнюк пришла в храм для того, чтобы помолиться о здоровье Анастасии.

Напомним, 53-летняя Анастасия Заворотнюк скончалась в ночь на 30 мая текущего года.

Несколько лет актриса боролась с опухолью головного мозга.

Семья Заворотнюк опровергла сообщения о проживании актрисы в хосписе.

Ранее журналист Отар Кушанашвили выразил беспокойство по поводу состояния матери Анастасии Заворотнюк. Он напомнил, что Валентина Заворотнюк также похоронила супруга и сына Святослава, который скончался в 2018 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх