Последние комментарии

  • Дмитрий Самойленко21 февраля, 5:55
    если я правильно понял, на снимке лежит контейнер из под хлора, весит такой при полной заправке 1400-1500 кг, и там ж...«Умрем или нет?» Жители станицы нашли бесхозные бочки с ядовитым хлором
  • Эдуард Захаров20 февраля, 22:44
    А, как же ЦРУ, лишиться такого источника информации и ездить в Россию не надо!Путин: теоретически угроза отключения России от интернета существует
  • Sky Sky20 февраля, 22:38
    ну и пиздец ему тогда.Порошенко допускает вероятность «полномасштабной войны» с РФ

Матвиенко: в Совфеде больше нет сомнительных сенаторов

Спикер рассказала, что назначение Арашукова с самого начала было ошибкой

Спикер Совфеда Валентина Матвиенко сказала, что в верхней палате российского парламента больше нет сомнительных сенаторов. Об этом пишет РИА Новости.

Сенатору Рауфу Араушкову в конце января было предъявлено обвинение в организации двух убийств и создании организованного преступного сообщества.

Его арестовали до 30 марта. Ткже был задержан и арестован его отец Рауль Арашуков. Его подозревают в хищении природного газа на сумму более 30 миллиардов рублей. Всего сейчас по этому делу арестованы семь человек.

Матвиенко считает, что назначение Арашукова с самого начала было ошибкой, так как уже тогда слухи о его причастности к преступлениям. Также она заверила, что теперь в сенате нет людей «с сомнительным прошлым или настоящим».

Задержание в парламенте. Самого молодого сенатора обвиняют в убийствах

Самый молодой российский сенатор стал первым, кого задержали в стенах зала заседаний Совета Федерации. Подробнеe >

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх