На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    ...пригласили на саммит G20, и ТАМ АРЕСТУЮТ?!!  Так что, лучше, если  Путин никуда не поедет...Власти Бразилии н...
  • лина любимцева
    Сейчас быть россиянином и ездить по заграницам - ОПАСНО!!  Виновен-не-виновен человек, все равно осудят!!Обвиняемых в шпио...
  • лина любимцева
    Значит пусть Турция прекращает членство в НАТО.Эрдоган: Турция д...

Премьер Сербии: фирмам не запрещено продавать снаряды в третьи страны

Премьер-министр Сербии Милош Вучевич заявил, что не хочет запрещать местным компаниям продавать боеприпасы в третьи страны. Об этом он заявил Agence France-Presse.

«Я не хочу запрещать фирмам продавать наши снаряды Испании, Чехии, США... поскольку это не запрещено», - сказал он.

Вучевич отметил, что производство боеприпасов, которые «используются там, где идет война», не является чем-то аморальным.

Ранее издание Financial Times сообщало, что с начала спецоперации Украина могла получить боеприпасы на сумму 800 млн долларов из Сербии, которые Белград экспортировал в третьи страны.

24 июня пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявлял, что Москва будет разбираться с вопросом передачи Киеву боеприпасов из Сербии.

До этого российский лидер Владимир Путин говорил, что в ответ на поставки дальнобойного оружия Украине для ударов по РФ Москва может передать свое аналогичное вооружение в регионы, которые направляют Киеву боеприпасы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх