На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

Baza: экс-мэра Нового Уренгоя Воронова задержали в Москве

Бывший мэр Нового Уренгоя Андрей Воронов задержан в Москве, его подозревают в получении взятки в особо крупном размере, пишет Telegram-канал Baza.

По данным издания, чиновник ушел со своего поста четыре дня назад, правоохранители задержали его 1 июля, по делу экс-мэра по нескольким адресам уже прошли обыски.

Telegram-канал также сообщает, что вместе с Вороновым задержали Григория Нака, который является сыном главы компании «Ямалтрансстрой» и вице-президента Российского союза промышленников и предпринимателей Игоря Нака, а также бизнесменов Максима Лясина и Эдуарда Полянского.

Согласно карточке дела на сайте судов общей юрисдикции Москвы, 3 июля в Басманном суде зарегистрировано ходатайство следствия об аресте Воронова А.В., он подозревается в получении взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ), санкции которой предусматривают до 15 лет лишения свободы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх