Последние комментарии

  • Бондарь Сила24 января, 11:35
    а перечислите этих Россиян по пальцам 1 руки😂У россиян стало больше свободных денег в 2018 году
  • Леонид Ла Рошель24 января, 10:29
    Жадность/алчность не лечится, а проходит только если что-то случается с мордой - треснет или набьют. А с другой сторо...Почему Чубайс предложил поднять цены на электричество?
  • Леонид Ла Рошель24 января, 10:11
    Эту схему уже давно придумали, отработали и раскрыли в Дагестане - поликлиники накачивали себе денег из ОМС за фиктив...Мертвые души. Волгоградских врачей подозревают в фиктивных приемах

Российский сторожевик в Черном море контролирует действия корабля ВМС США

Российский сторожевик в Черном море контролирует действия корабля ВМС США &copy Commons.wikimedia.org / Luis Díaz-Bedia Astor

Российский сторожевик в Черном море контролирует действия корабля ВМС США

Десантный дранспорт-док «Форт Макгенри» находится в акватории Черного моря с вечера воскресенья

Сторожевой корабль Черноморского флота России «Пытливый» контролирует действия десантного транспорт-дока (дтд) ВМС США «Форт Макгенри» в Черном море, сообщило Минобороны РФ.

«Форт Макгенри» находится в акватории Черного моря с 21.00 мск 6 января. По состоянию на 9.30 мск 7 января он зашел в румынский порт «Констанца».

По имеющимся данным, на борту корабля около 500 американских морпехов. Судно имеет камеру для пяти транспортных катеров на воздушной подушке, которые предназначены для высадки морской пехоты и боевой техники.

Корабль водоизмещением 16,1 тысячи тонн и длиной 190 м оснащен зенитной артиллерией и ракетным оружием.

 

Источник ➝