Последние комментарии

  • Александр Прохоров
    Ограничение скорости в населенных пунктах в РУКАХ местной власти. А она хочет казаться "добренькой" и добивается введ...На платных трассах разрешенную скорость могут повысить до 130 км/ч
  • Сергей Соколов
    Название статьи НЕПРАВИЛЬНОЕ !!!! правильное : * Углеродная отмазка для повышения тарифов ЖКХ * . *Мужайтесь Россияне...Введение углеродного налога приведет к росту тарифов ЖКХ – «Известия»
  • Павел Секунда
    Нет, ну нормально, кормить висящего на дыбе вместо того чтоб его снять. Это как помочь умирающему отрубанием его головы.МЧС РФ отправило в Донбасс колонну с гуманитарной помощью

Юнкер обвинил страны Евросоюза в «вопиющем лицемерии»

Юнкер обвинил страны Евросоюза в «вопиющем лицемерии» &copy Flickr.com / European People's Party

Юнкер обвинил страны Евросоюза в «вопиющем лицемерии»

По его словам, так Европа не может функционировать

Глава Еврокомиссии Жн-Клод Юнкер заявил, что лидеры стран Европейского союза проявляют лицемерие в вопросе усиления охраны внешних границ, передает РИА Новости.

По его словам, на протяжении более чем двух лет все главы государств и правительств стран Евросоюза призывают к улучшению охраны границ.

Вместе с тем, недавно начались разговоры о том, что усиление пограничного контингента может отрицательно сказаться на национальном суверенитете.

Юнкер подчеркнул, что лидеры все время критикуют недостаточную защиту границ Евросоюза, но не хотят брать на себя связанные с этим обязательства.

«Так Европа функционировать не может. Мы должны действовать быстро, чтобы быть подготовленными и чтобы внешние границы ЕС действительно были под контролем», — резюмировал он.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх