Последние комментарии

  • Andrey Zarubkin
    В 3-й, последней серии 3-го, последнего сезона телесериала "Слуга народа" учитель (не Зеленский) говорит ученикам в к...Песков сомневается, что Путин будет смотреть сериал «Слуга народа»
  • влад коваленко
    Интересно сколько тонн бабла найдут у бывшего мера?Интерфакс: экс-мэр Челябинска Тефтелев задержан
  • Вета Магиня
    Когда государство перестанет справляться с пенсиями, тоже разрешит эвтаназию.В Австралии второй штат примет закон, разрешающий эвтаназию

Собчак станцевала на своей свадьбе в корсете и чулках

Свадьба телеведущей состоялась в пятницу, 13 сентября

Российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак станцевала на собственной свадьбе в корсете и чулках. Как пишет РИА Новости, запись выступления опубликовала в Instagram Елена Мозговая (Матильда Шнурова).

Во время исполнения танца невеста сначала была в черном плаще в окружении молодых людей в головных уборах католических монахинь и накидках.

Затем все танцоры, в том числе и Собчак, скинули плащи. В итоге телеведущая осталась на сцене только в корсете, чулках и красной подвязке.

Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились в пятницу, 13 сентября. Пара приехала в ЗАГС на черном катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас». В этот же день они обвенчались в Москве в Храме Большого Вознесения.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх