На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

В Киеве чиновники вывезли родственников за границу с помощью детей-сирот

Чиновники в Киеве прикрылись сиротами, чтобы вывезти своих родственников за территорию Украины. Об этом в своем Telegram-канале заявил украинский омбудсмен Дмитрий Лубинец.

По его словам, что сотрудники Службы по делам детей и семьи и Центра социально-психологической реабилитации детей отправили 20 своих близких родственников сопровождать 68 детей-сирот в ФРГ.

Лубинец подчеркнул, что многие из них не имели отношения к этой сфере.

Отмечается, что затем они на Украину уже не вернулись, а дети остались на попечении властей Германии.

Ранее сообщалось, что украинские пограничники раскрыли преступную схему по вывозу уклонистов за границу. Уточнялось, что житель Закарпатья спрятал двух мужчин в обшивке микроавтобуса.

До этого в Госпогранслужбе Украины заявляли, что пограничники в Закарпатье задержали 17 человек, которые пытались сбежать от призыва в Венгрию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх