Свежие комментарии

  • Юрий Кузнецов
    чем уборщица хуже?Баженов выступил ...
  • В К
    Кому нужна эта информация, про эту сраную нефть, у нас, что от этого на заправках бензин подешевеетЦена Brent поднял...
  • Rustam Kuchkarov
    Отступные Черчесов и Дзюба получили нехилые, игру сдали. Ничего личного, бизнес. Многие патриотизмом торгуют, и всё н...Черчесов объяснил...

Романенко обсудил с жителями Северного Бутова создание досугового центра

Романенко обсудил с жителями Северного Бутова создание досугового центра

Депутат Госдумы, летчик-космонавт, Герой России Роман Романенко провел встречу с жителями микрорайона по улице Знаменские Садки, на которой обсуждалось создание в Северном Бутове спортивно-досугового центра.

Ранее местные жители пожаловались на сложную ситуацию, связанную с занятиями детей в свободное от учебы время.

По словам Романенко, детей следует увлекать спортом, танцами, кружками и творчеством, чтобы они не попали под дурное влияние «улицы» или не просиживали часами в интернете.

Он отметил, что на улице Знаменские Садки есть большое здание, требующее капремонта, при этом если удастся решить финансовую сторону вопроса, то после ремонта помещения будут отданы под нужды досугового центра. В настоящее время волонтеры Романа Романенко собирают подписи местных жителей в поддержку этой инициативы, более тысячи проживающих поддержали проект.

Предполагается, что в здании расположится филиал Центра культуры и досуга «Эврика-Бутово». Директор учреждения Марина Кошкина рассказала, что данное здание подходит для этих целей, а его размещение будет удобно для жителей ближайших домов и соседних микрорайонов.

Ранее главврач московской детской поликлиники №7, координатор «Совета матерей ВАО» Елена Кац выступила за увеличение возможностей для внешкольного развития детей в районах Восточного округа столицы, отметив, что детей следует духовно и физически развивать и вне школы, так как это важный аспект воспитания полноценной личности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх