Свежие комментарии

  • Юлия
    Предлагаю всех украинских чиновников и депутатов, которые смотрят, цитируют и комментируют руств, при этом голосовали...В отеле под Житом...
  • Геннадий Бережнов
    Говорят об этом все, но кто это делает? А Белых это не родственник губернатору на нарах?Депутат ГД Ирина ...
  • В К
    Интересно спросить, а вы то жиды не мясники, сколько вы народа по миру истребили вас уродов на карте мира то не видно...Представитель МИД...

В Удмуртии жертвами пожара в доме стали четверо детей и двое взрослых

В Удмуртии жертвами пожара в доме стали четверо детей и двое взрослых

Шесть человек, в том числе четверо детей, погибли при пожаре в частном одноэтажном деревянном доме в селе Нылга Увинского района Удмуртии, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

Тела погибших были обнаружены в ходе тушения возгорания. Уточняется, что жертвами ЧП стали два мальчика, две девочки и их родители.

«По предварительной информации, семья неблагополучная», - сказал источник.

Причина пожара устанавливается. По данным сайта ГУ МЧС по Удмуртской Республике, в настоящее время возгорание ликвидировано. Огонь охватил площадь 48 квадратных метров. Строение сгорело полностью. Произошло обрушение кровли.

СК РФ по региону возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». По информации ведомства, погибли 36-летний мужчина, 32-летняя женщина и четверо детей в возрасте 12, 11, восемь лет и один год.

Ранее сообщалось, что в Ленинградской области при пожаре в жилом доме погибли двое подростков. Ещё один несовершеннолетний был госпитализирован с ожогами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх