На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Число погибших в результате терактов в Дагестане полицейских выросло до 16

Количество погибших среди полицейских в результате терактов в Дагестане увеличилось до 16 – в больнице скончался 24-летний сержант Нариман Насруллаев. Об этом сообщили РИА Новости в правоохранительных органах.

«В больнице умер сержант полиции Нариман Насруллаев из Дербентского района, ему было 24 года.

Уже 16 сотрудников погибли», - заявил представитель силовиков.

В воскресенье в Дербенте и Махачкале вооруженные боевики атаковали два православных храма, две синагоги и пост ДПС, возбуждены уголовные дела о терактах.

Погибли как правоохранители, так и гражданские, среди которых был священник, пострадало более 40 человек. Силовыми структурами были ликвидированы пять боевиков, которые, по словам главы региона Сергея Меликова, были жителями Сергокалинского района республики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх