На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Над Украиной сбили пасмажирский самолет с гражданами Европы,но нет эти наглецы нагло деньни требуют,причем после их п...В Германии расска...
  • Eduard
    Что мир спятил,это понятно с правления придурка Барака Обамы,его вообще с Сатоной связывают!В Германии расска...
  • Eduard
    Ктонто что-то Украине и Зеленскому должен? Никто! А Зеленскому миллиард дали,вот их пусть Украине и вернет!В Германии расска...

В ДНР заявили о попадании в окружение части группировки ВСУ под Угледаром

Часть группировки Вооруженных сил Украины оказалась в окружении в районе Владимировки под Угледаром, сообщил советник главы ДНР Игорь Кимаковский в разговоре с ТАСС.

«В районе села Владимировка у вооруженных формирований Украины сложилась не самая завидная ситуация. Часть группировки противника оказалась в окружении», - отметил он.

Кимаковский добавил, что сейчас пути снабжения на этом участке находятся под контролем ВС России.

Аналогичная ситуация ранее сложилась в Волчанске и Часове Яре. Там украинские военные также были отрезаны от снабжения и находились в окружении.

Позже ВСУ начали покидать Часов Яр, а российские военные поднял там флаг РФ.

Ранее Кимаковский заявил, что ВСУ оказались в огневом мешке на юго-востоке Карловки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх