На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

В США полицейские спасли женщину от ритуального жертвоприношения

В США полицейские спасли женщину от ритуального жертвоприношения, пишет USA Today.

Сообщается, что член одного из мексиканских наркокартелей Хавьер Санчез Мендоза много лет торговал людьми, которых помогал незаконно перевозить из Мексики в США. В 2019 году через него проходила женщина, которая ему понравилась, и он решил сделать ее своей рабыней.

Женщине удалось позвонить в службу спасения и сбежать от Мендозы, а мужчину отправили за решетку на два месяца. Женщина, между тем, переехала в город Брунсвик, где устроилась на работу в детский сад.

Мендоза, выйдя на свободу, выследил и похитил женщину с детской площадки. Он привез ее на кладбище и пытался перерезать ей горло, однако женщина выбила нож из его рук. После этого Мендоза решил принести ее в жертву Санта Муэрте – божеству смерти, которого наркоторговцы считают своим святым покровителем.

Мендоза увез женщину в город Джесап, там находился его трейлер. Преступник разложил на полу брезент, зажег свечи, а также порезал женщине щеку, чтобы окропить кровью статуэтку Санта Муэрте. Рядом он положил лист бумаги с именем, датой рождения женщины и ее перевернутую фотографию с испачканным лицом.

Между тем полицейские получили сообщение о похищении женщины и следили за ее местонахождением по телефону. Полицейские Ронни Купер и Джереми Стагнер поехали за похитителем в Джесап и наблюдали за его трейлером из укрытия. Они решили вызвать на место отряд специального реагирования, однако в итоге не стали его дожидаться, так как побоялись за жизнь женщины.

В какой-то момент Мендоза вышел из трейлера, чтобы позвонить, и полицейские смогли его задержать. Суд приговорил его к 30 годам лишения свободы в тюрьме строгого режима без права на условно-досрочное освобождение.

В начале июля сообщалось о том, что суд в Москве отправил под стражу на два месяца четырех мужчин, обвиняемых в похищении итальянского бизнесмена Стефанио Гуидотти.

Ранее появилась информация об аресте в Нижегородской области мужчины, который был в розыске за похищения двух подростков в июле 2023 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх