На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Правильно сказал Алаудинов...Тому нарушителю"конвенции" сейчас сами чеченцы так выпишут, что мало не покажется...Алаудинов извинил...
  • лина любимцева
    Заказали бы завтрак на место пребывания, обязательно нужно было заявляться в ресторан в непотребном виде?... Они бы е...Агату Муцениеце н...
  • лина любимцева
    Эти буйные  чокнутые, что ли?В Костроме женщин...

Посольство РФ в Британии озвучило цель новых санкций против России

Великобритания ввела новые санкции против России, чтобы попытаться создать себе временные конкурентные преимущества с помощью искажения нормальных международных торгово-экономических отношений, сообщило российское посольство в Лондоне. Ео цитирует РИА Новости.

Напомним, санкции против России были введены Лондоном в четверг, 13 июня.

«Ценой искажения нормальных международных торгово-экономических отношений пытаются подобными мерами создать для себя временные конкурентные преимущества», - говорится в сообщении.

В посольстве отметили, что подобными мерами Великобритания навредит лишь себе и ограничит развитие своей экономики.

«Не пора ли Лондону, зафиксировав убытки от бесплодного курса на конфронтацию с РФ, начать выбираться из этой тупиковой санкционной колеи?», - предложили в дипмиссии.

Ранее сообщалось, что Великобритания присоединилась к санкциям против Мосбиржи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх