На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Над Украиной сбили пасмажирский самолет с гражданами Европы,но нет эти наглецы нагло деньни требуют,причем после их п...В Германии расска...
  • Eduard
    Что мир спятил,это понятно с правления придурка Барака Обамы,его вообще с Сатоной связывают!В Германии расска...
  • Eduard
    Ктонто что-то Украине и Зеленскому должен? Никто! А Зеленскому миллиард дали,вот их пусть Украине и вернет!В Германии расска...

Арестованный Мусин поставлял иностранные радиостанции вместо российских

Суд арестовал генерального директора «Уральских заводов» Василия Мусина. Причину сообщил источник в силовых структурах в беседе с РИА Новости.

По данным СМИ, арестованный обвиняется за мошенничество при выполнении оборонного заказа. Предполагается, что в рамках государственного контракта он поставлял зарубежные радиостанции вместо российских.

В результате Мусин присвоил себе выделенные МВД РФ средства. О каком именно ущербе идет речь, источник не озвучил.

Ранее сообщалось, что Замоскворецкий районный суд Москвы отправил Мусина под стражу на 1 месяц 29 суток, до 17 августа 2024 года. Обвиняемому грозит до 10 лет лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх