На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Партнер Коломойского уехал из Украины в Польшу по поддельным документам

Экс-совладелец Приватбанка и партнер бизнесмена Игоря Коломойского* Геннадий Боголюбов покинул Украину в ночь на 24 июня. Как пишет «Украинская правда» со ссылкой на источники в офисе генпрокурора и бизнес-кругах, он воспользовался поддельными документами и уехал на поезде Киев — Хелм (Польша).

Газета уточняет, что для выезда из страны Боголюбов использовал фальшивые документы, но в Польшу въехал по настоящим.

Как утверждает «УП», сейчас бизнесмен находится в Австрии. По данным источников, пропустивший Боголюбова пограничник заключен под стражу.

Ранее стало известно, что Боголюбов покинул Украину, хотя власти установили для него запрет на выезд.

Напомним, что Коломойский* находится под арестом с сентября 2023 года. Ему предъявлен ряд обвинений, в том числе в завладении 9,2 млрд грн ($227,5 млн) Приватбанка, основателем которого является бизнесмен.В 2017 году Высокий суд Лондона дал разрешение на арест активов Коломойского* и Боголюбова по всему миру по делу Приватбанка.

*Внесен Росфинмониторингом в реестр террористов и экстремистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх