На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Подразделение ВСУ не выполнило приказ и поехало в тыл грабить беженцев

Военные одного из подразделений 92 отдельной штурмовой бригады Вооруженных сил Украины на липцовском направлении отказались выполнять приказ и поехали в тыл, где занялись мародерством. Об этом сообщают украинские Telegram-каналы.

По их данным, несколько дней назад беженцы из Волчанска и Купянска получили небольшую гуманитарную помощь от фонда «УкрАзФронт» и полиции.

Через некоторое время к ним приехали отступившие военнослужащие, которые забрали у них продукты.

Отмечается, что беженцы пытались жаловаться в полицию, однако сотрудники правоохранительных органов заявили, что ничего не могут сделать.

Ранее сообщалось, что в рядах ВСУ совершают кражи топлива почти на всех уровнях. Уточнялось, что данное преступление является одной из острых коррупционных проблем в украинской армии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх