На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Татьяна Буланова призналась, почему не хочет жить с мужем за городом

Певица Татьяна Буланова прославилась своими искренними и трогательными песнями о любви и несколько десятилетий является одной из самых романтичных звезд нашей эстрады. Вот уже не одно поколение поклонников влюбляется, женится, делает предложения, страдает от неразделенных чувств под ее композиции. Сама Татьяна сейчас замужем в третий раз.

От предыдущих браков у нее два сына – Александр (1993) и Никита (2007). Нынешний избранник певицы – бизнесмен Валерий Руднев. Свадьба состоялась летом прошлого года, в родном для Татьяны Санкт-Петербурге. На торжество были приглашены родные, близкие и друзья пары. Певица не стала делать из этого свадебного мероприятия пиар-событие и акцию для продвижения своей карьеры.

В интервью порталу aif.ru Татьяна Буланова, среди прочего, рассказала о том, где и почему она предпочитает жить.

Оказалось, что в отличие от большинства звезд, мечтающих жить подальше от городской суеты, огородив себя высоким забором, Татьяна относится к загородным домам и дачам без особого восторга.

«Дача у нас есть, но как-то по инерции, - говорит она. - Мы там практически не бываем, просто нет времени».

Но, как выяснилось, отсутствие времени - далеко не единственная причина, по которой загородная недвижимость знаменитости пустует.

«Честно говоря, я вообще не люблю "загород”, - признается Татьяна. – Конечно, никогда не говори никогда, но понимаю, что не смогла бы жить не в городе».

Оказалось, что у мужа певицы совершенно другой взгляд на этот вопрос.

«А вот муж любит загородную жизнь. И сейчас у нас с ним такие разговоры начались: может дом какой-то и так далее. Но я сразу сказала, что это не со мной», - со смехом заметила Татьяна.

И объяснила, почему тихая, уединенная жизнь на природе не вызывает у нее сильного восторга.

«Это не про меня и вообще не моя история, - говорит она. - Мне нравится жить в центре города, чтобы было шумно, чтобы трамваи ездили рядом, чтобы был городской шум. Я под эти звуки засыпаю, они меня успокаивают. А жить на даче, в тишине, ну, не могу. Пока. А что будет дальше, никто не знает».

Ранее Татьяна Буланова рассказала о том, на что безрассудно тратит деньги, и о том, как пережила смерть мамы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх