На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Нурмагомедов высказался о связи террориста с его бойцовской школой

Экс-чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов подтвердил связь предполагаемого террориста, напавшего на полицейских в Дагестане, со школой единоборств Eagles MMA. Его цитирует Telegram-канал Ruptly.

Спортсмен при этом отметил, что человек, о котором идет речь, побывал только на одной тренировке.

«Он не воспитанник нашей школы, это абсолютная чушь, неправда», - сказал Нурмагомедов, назвав террористическую атаку зверской.

Экс-боец также принес соболезнования семьям погибших в результате нападения террористов.

Ранее сообщалось, что оперативники намерены проверить залы, где занимаются смешанными единоборствами, в том числе те, где спортсменов тренировали сотрудники организации Eagles ММА.

Правоохранители собираются выяснить, нет ли среди них приверженцев радикальных течений и участников так называемых «спящих ячеек».

Напомним, в воскресенье, 23 июня, вооруженные боевики напали на пост ДПС, два православных храма и синагогу в Махачкале и Дербенте. Пятеро террористов позже были ликвидированы.

По последним данным, погибли 20 человек, пострадали - 46.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх