На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Давно пора,а выставить надо фото в Югославии ими разделеной, и напомнить о "целостности" её!Антинатовский сте...
  • Eduard
    Скандал,это когда "Просроченое" ЧМО у власти сидит и кукарекает.Всё не выпереть оттуда гнусного комика!Зеленский устроил...
  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...

Военный эксперт Коновалов: Запад ждет победы России, чтобы выдохнуть

Министр иностранных дел Великобритании Дэвид Кэмерон является выходцем из старой школы провокаторов, о чем RuNews24 рассказал военный эксперт Иван Коновалов.

Некоторое время назад Кэмерон заявил, что если Россия выведет свои войска с территории Украины, то западное вооружение не будет использоваться для ударов по территории РФ.

Коновалов уверен, что подобное заявление имеет «абсолютно провокационный» характер.

«Это заявление старой школы провокаторов, которые думают, что им за это ничего не будет. А я думаю, что сейчас уже ситуация такова, что им всем придется отвечать. Пока им всем кажется, что с них и взятки гладки. Нет, придется отвечать», — сказал он.

Эксперт отметил, что Запад хочет продолжения эскалации конфликта, и других задач перед ним не стоит, так как политические элиты США и Европы стали четкого осознавать неизбежность победы России. При этом Коновалов отметил, что Запад уже устал от власти на Украине, которую назвал «режимом лузеров».

«Должна победить Россия, но признать это невозможно. Они просто ждут, когда мы победим, чтобы выдохнуть и на этой истории закончить», — добавил он.

Ранее сообщалось, что страны НАТО не согласовали выделение $40 млрд ежегодно Киеву на оружие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх