Свежие комментарии

  • степан дунов
    ( призвал усилить координацию действий альянса и G7 в отношении России и Китая.) Пока слова слова. Как говорится ;ог...Байден обсудил с ...
  • Петр Петрович
    Президенту что, делать нехер как рассказывать о пидоре навальном? Лучше думай как спасти русских на Донбассе. А то до...Путин рассказал о...
  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...

Экс-солистка группы «Тату» записала первое предвыборное обращение

Экс-солистка группы «Тату» записала первое предвыборное обращение

Экс-солистка российской группы «Тату» Юлия Волкова записала свое первое предвыборное обращение. Ролик появился в Telegram-канале «Двач».

Свое выступление Волкова начала со слов: «Мои замечательные, так больше нельзя!» Экс-солистка «Тату» заявила, что ей стыдно за происходящее вокруг и она намерена заниматься политикой, чтобы поменять отношение власти к народу.

По словам Волковой, она знает о проблемах Ивановской области. Она подчеркнула, что «упадок и неверие в будущее поглотило почти все регионы», а многие россияне потеряли веру в справедливость.

Певица призналась, что у нее нет опыта в политике, но она стоит сейчас «на грани между светом и тьмой» и хочет работать на благо общества.

Ранее стало известно, что Волкова примет участие в праймериз «Единой России». Она лично приходила в оргкомитет подавать документы для участия в процедуре.

Сообщалось также, что рэпер Вячеслав Машнов, известный как Слава КПСС и Гнойный, заявил о намерении выдвигаться в Госдуму на выборах в сентябре от партии «Зеленая альтернатива».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх