На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

Ким Чен Ын: договор о партнерстве с РФ носит миролюбивый характер

Договор о всеобъемлющем стратегическом партнёрстве между Россией и КНДР имеет миролюбивый и оборонительный характер. Об этом заявил председатель КНДР Ким Чен Ын после подписания документа.

Ким Чен Ын отметил, что договор соответствует стратегическому характеру отношений двух стран в современную эпоху.

Он подчеркнул, что времена изменились, как изменился и статус КНДР и РФ в мировой геополитической структуре.

По словам Ким Чен Ына, договор является важным событием и предполагает развитие сотрудничества между двумя странами в различных областях, включая экономику, политику и военное дело.

Сегодня были опубликованы кадры подписания президентом РФ Владимиром Путиным и лидером КНДР Ким Чен Ыном Договора о всеобъемлющем стратегическом партнёрстве. По словам Путина, документ будет служить основой для отношений России и Северной Кореи на протяжении многих лет.

Новый договор заменит ранее действовавшие основополагающие документы, такие как Договор о дружбе и взаимопомощи 1961 года, Договор о дружбе, добрососедстве и сотрудничестве 2000 года, а также Московская и Пхеньянская декларации 2000 и 2001 годов, которые регулировали отношения между странами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх