На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, иранские террористы,  теперь еще и пираты.Иранский КСИР зах...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, кругом одно ворье. Уже и верблюдов прут.Baza: молодые люд...

Сергей Собянин одобрил строительство шести объектов по городской программе

Правительство Москвы одобрило строительство шести объектов общественно-деловой и социальной инфраструктуры. Инвестиции в проекты будут частными, а реализация пройдёт в рамках городской программы по созданию мест приложения труда.

Согласно распоряжению, планируется построить физкультурно-оздоровительный комплекс и многофункциональный центр общей площадью более 21,1 тыс.

кв. м в районе Щербинка ТиНАО, офисно-деловой центр площадью более 21 тыс. кв. м в районе Внуково ТиНАО, а также другие объекты в районе Ново-Переделкино, Печатники ЮВАО и в районе Коммунарка ТиНАО.

«В общей сложности эти объекты дадут порядка 4,4 тысячи рабочих мест. За четыре года программа охватила практически все районы столицы. Построенная инвесторами недвижимость позволит создать свыше 218 тысяч рабочих мест почти во всех отраслях экономики города», — написал Сергей Собянин в своём Telegram-канале.

В 2019 году правительство Москвы утвердило программу стимулирования создания мест приложения труда. Её цель — привлечь застройщиков к возведению объектов, важных для города. Инвесторы, которые создают новые рабочие места, получают льготу по платежам за изменение вида разрешённого использования земли под жилищное строительство.

Ранее заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Владимир Ефимов сообщил, что по программе «1 рубль за квадратный метр в год» инвесторы займутся реставрацией 11 исторических зданий, которые расположены в центре столицы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх