На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...
  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...

МО: реформа здравоохранения Украины нацелена на биологические программы США

Реформа системы здравоохранения Украины, которая была инициирована США, создала условия для внедрения и реализации военно-биологических программ, заявил начальник войск радиационной, химической и биологической защиты Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Игорь Кириллов со ссылкой на полученные в ходе СВО документы.

Реформа, как отметил Кириллов, проводилась с нарушениями законодательства.

«Инициированная по указанию США реформа украинской системы здравоохранения проводилась с многочисленными нарушениями законодательства, а также вопреки мнению профильных ведомств», - отметил он.

Ранее Кириллов также сообщил, что главный санитарный врач Украины причастен к разработке компонентов для оружия массового поражения.

А главный инфекционист Украины Ольга Голубовская работала с подрядными организациями Пентагона и лично курировала исследования медпрепаратов на социально незащищенных украинцах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх