На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Давно пора,а выставить надо фото в Югославии ими разделеной, и напомнить о "целостности" её!Антинатовский сте...
  • Eduard
    Скандал,это когда "Просроченое" ЧМО у власти сидит и кукарекает.Всё не выпереть оттуда гнусного комика!Зеленский устроил...
  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...

Су-34 попал под удар ЗРК Patriot и NASAMS, но не ушел с курса и достиг цели

Экипаж российского бомбардировщика Су-34 попал под атаки украинских комплексов противовоздушной обороны (ПВО) Patriot и NASAMS, но не ушел с курса и выполнил боевую задачу, сбросив четыре бомбы.

Об этом свидетельствует расшифровка радиопереговоров летчиков с командным пунктом и самолетом прикрытия, которую опубликовал Telegram-канал Fighterbomber.

Где именно все произошло, не сообщается, но бомбы достигли своей цели. Также был подбит один комплекс ПВО Украины из прикрывающего самолета.

Украинский президент Владимир Зеленский сам говорил, что комплексы Patriot неэффективны. Тогда речь шла об их работе против российских корректируемых авиабомб. По словам командующего войсками ПВО-ПРО, заместителя главкома ВКС РФ генерал-лейтенанта Андрея Семенова, эти системы не могут защитить даже себя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх