На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Боуз: Зеленский выступает за окончание конфликта, но отвергает мир с РФ

Украинский президент Владимир Зеленский, заявляя о желании завершить конфликт, не идет на заключение мирного соглашения с Россией, отметил ирландский журналист Чей Боуз.

«Зеленский, наконец, признает, какие разрушительные потери Украина понесла и продолжает нести при его диктатуре. И все же он по-прежнему отвергает мир с Россией?

» - написал он на своей странице в социальной сети X*.

Журналист сделал вывод, что Зеленский никогда не перестанет быть актером.

Ранее прибывший на саммит Европейского союза президент Украины заявил о больших потерях в рядах Вооруженных сил страны, отметив, что в связи с этим страна не хочет затягивать конфликт. Он отметил, что Киев «готов подготовить план по урегулированию конфликта ко второму "саммиту мира"».

Напомним, озвученные российским президентом Владимиром Путиным предложения по урегулированию украинского конфликта предусматривают признание статуса Крыма, ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей как субъектов РФ, а также демилитаризацию и денацификацию Украины, ее внеблоковый и безъядерный статус и отмену антироссийских санкций. Зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев заявил, что мирное предложение России по разрешению конфликта на Украине носит срочный характер, последующие переговоры будут происходить на худших для Киева условиях.

* Бывшая соцсеть Twitter, заблокирована в РФ по требованию Генпрокуратуры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх