На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    СПАСИБО Путину, что вовремя  сделал все как нужно!!!!Патрушев: Украина...
  • Eduard
    Еслибы пытался,просто не лез в дела Украины и России!Шольц заявил, что...
  • Eduard
    Ха,ха,ха,во врать!Шольц заявил, что...

Экс-боец «Вагнера» получил 14 лет тюрьмы за убийство малолетней в Липецке

В Липецке суд вынес приговор экс-бойцу ЧВК «Вагнер» за убийство малолетней девочки. Об этом сообщает пресс-служба Липецкого суда.

Следователи установили, что в октябре прошлого года во время ссоры с сожительницей 31-летний боец ЧВК убил ее четырехлетнюю дочь.

Как уточняет портал GOROD48, девочка родилась у женщины в первом браке, в отношениях с бойцом ЧВК появились дочери-близнецы.

Мужчина упрекал сожительницу в том, что она якобы больше любит дочь от своего первого брака. В ходе очередной ссоры он бросил падчерицу на пол, она ударилась головой и в результате полученной травмы скончалась.

В результате суд назначил мужчине 14 лет колонии строгого режима. Также суд удовлетворил иск матери убитого ребенка о возмещении морального вреда в размере 2 млн рублей.

Ранее сообщалось, что бывший участник ЧВК убил и расчленил тело женщины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх