На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Приставы передали армии более 190 тыс. единиц конфискованного имущества

Судебные приставы передали Минобороны России более 190 тыс. единиц конфискованного у правонарушителей имущества, в том числе лодок, автотранспортных средств и строительной техники. Об этом в интервью агентству ТАСС заявил главный судебный пристав РФ Дмитрий Аристов.

Он напомнил, что полномочиями передавать армии изъятое по решениям судов имущество ведомство наделило правительство РФ постановлением от 8 сентября 2023 года.

После этого ФССП РФ наладило с Минобороны оперативное взаимодействие.

«С января 2023 года в целях обеспечения потребностей Вооруженных сил РФ, других войск, воинских формирований и органов территориальными органами ФССП России передано 190,6 тыс. единиц разного вида имущества - автотранспортные средства, лодки, строительная и компьютерная техника, древесина, табачная продукция и другое имущество», – рассказал Аристов на полях XII Петербургского международного юридического форума.

Он уточнил, что передаваемое для нужд армии имущество конфисковывают у граждан за совершенные ими преступления - нарушение правил охоты, вождение автомобиля в нетрезвом виде или состоянии наркотического опьянения и т.д.

Ранее сообщалось, что приставы Забайкалья слепили тысячу бууз и отправили бойцам на СВО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх