На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Обезвоживание, первое что может быть и за ним сердечная недостаточность!Мать погибшей у п...
  • Evgeni Velesik
    Абсолютно заинтересованные гоблины!Совфед призвал СШ...
  • Нина Лубенкова
    Здесь Украинский след !! Смотри кому выгодно!! Эти террористы уже не на первого президента руку подняли!!Военный эксперт П...

Мужчина, задержанный за тату про русский корабль, получил семь суток

Семь суток административного ареста назначил Басманный суд Москвы участнику «Болотного дела» Степану Зимину, которого доставили в отделение полиции из-за татуировки с фразой про русский военный корабль. Его признали виновным в дискредитации Вооруженных сил РФ, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в суде.

«Зимин признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП РФ (публичные действия, направленные на дискредитацию использования ВС РФ в целях защиты интересов РФ и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности)», - цитирует агентство постановление суда.

Как стало известно, в районный суд передан на рассмотрение еще один административный протокол в отношении Зимина по ч. 2 ст. 20.1. КоАП РФ (мелкое хулиганство).

Ранее стало известно, что полиция задержала мужчину с татуировкой на шее с фразой про русский военный корабль. После беседы с правоохранителями Зимин пообещал свести тату.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх