На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А ты у своих сородичей "железный купол" попроси!Зеленский: Украин...
  • Evgeni Velesik
    Этот ушлëпок своим длинным языком, сам себе подписал смертный приговор!Зеленский после п...
  • лина любимцева
    Молодец Рамзан Кадыров!!! УВАЖАЮ!!!👍👍😀Кадыров отказался...

Больше всего туристов из Индии в России привлекает архитектура и кухня

«Больше всего индийские туристы интересуются историческим туризмом в России», - заявил на Первом туристическом форуме БРИКС 2024 Ришабх Сетхи, президент индийского центра содействия международным инициативам. Он отметил, что в России уникальная архитектура, которая впитала в себя традиции Востока и Запада.

Кроме того, гостей из Индии интересуют неповторимая российская природа и кулинарный туризм.

«В настоящий момент в Индии знают только о Москве и Санкт-Петербурге. И чтобы увеличить туристический поток, нужно сделать больше рекламы для других направлений. Также сейчас между Россией и Индией есть перелет только из Дели в Москву. Количество направлений необходимо увеличить», - добавил Ришабх Сетхи.

Первый туристический форум БРИКС проходит в Москве с 20 по 21 июня. Это событие на российской площадке объединяет более 300 зарубежных представителей профильных ведомств, входящих в состав международного объединения.

За два дня форум посетят делегации всех девяти стран - России, Бразилии, Египта, Индии, Ирана, Китая, Объединенных Арабских Эмиратов, Эфиопии, и Южно-Африканской Республики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх