На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Reuters: НАТО потребуется 35–50 допбригад для «защиты от России»

Страны НАТО считают, что им потребуется 35–50 дополнительных бригад, чтобы отразить якобы возможное «нападение со стороны России». Об этом сообщает международное агентство новостей Reuters, ссылаясь на анонимный военный источник.

Уточняется, что о формировании данных бригад говорится в обновленных военных планах альянса, которые разрабатываются сейчас с учетом опыта от конфликта на Украине.

Предполагается, что каждая бригада будет включать в себя 3–7 тысяч военных.

По словам собеседника агентства, при формировании упомянутого количества бригад НАТО может столкнуться с «серьезными трудностями». В публикации также отмечается, что пока непонятно, откуда альянс сможет привлечь столько бойцов — возможно, перевод из других регионов, дополнительный набор или «комбинированный подход».

Говоря об отношениях России и Североатлантического альянса, добавим, что ранее официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, комментируя вылет из Москвы премьер-министра Венгрии Виктора Орбана (он провел переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным), заявил, что российский лидер не передавал через политика никаких посланий кому-либо из участников саммита НАТО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх