На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Генсек ШОС признался, что его потрясла новость о терактах в Дагестане

Генсек Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) Чжан Мин выразил соболезнования в связи с терактами в Дагестане и отметил, что был потрясен новостью о произошедшем. Об этом сообщает РИА Новости, журналисты которого поговорили с политиком.

«Бескомпромиссная борьба с "тремя силами зла” — терроризмом, сепаратизмом и экстремизмом — является одним из приоритетных направлений деятельности ШОС, которая и дальше будет настойчиво добиваться полного искоренения этих преступных явлений», — подчеркнул Мин.

В публикации информагентства отмечается, что генсек ШОС направил телеграмму со словами соболезнования главе российского МИД Сергею Лаврову.

Теракты в Дагестане произошли накануне. Боевики напали на два православных храма, синагогу и пост ДПС в Дербенте и Махачкале. Есть погибшие, среди которых священник, правоохранители и гражданские, в том числе дети. Глава республики Сергей Меликов сообщил, что были ликвидированы шесть преступников, между тем в Национальном антитеррористическом комитете заявили о нейтрализации пяти террористов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх