На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А у нас Украина владычица мира?Le Point: Украина...
  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...

Военкор Федорчак рассказал о российском танке-трансформере под Липцами

Российские танкисты продолжают успешно уничтожать опорные пункты ВСУ под Липцами в Харьковской области. Их боевую работу показал корреспондент «Известий» Александр Федорчак.

Происходит это следующим образом: танк выезжает на позицию и наносит удары осколочно-фугасными снарядами по пункту дислокации украинской армии, и сразу после этого покидает огневую точку, чтобы не попасть под удар дронов противника.

Но уйти от атак украинских БПЛА удается не всегда.

«Этот танк Т-72 неоднократно атаковали украинские FTPV-дроны, была повреждена и ходовая часть, и динамическая защита. Но сейчас по машине и не скажешь, что она когда-то нуждалась в ремонте. Всё быстренько подлатали, заменили, и она сейчас продолжает выполнять боевые задачи. Единственное, что изменил экипаж, это оборудовал дополнительную систему защиты башни. И если наблюдать за танком издалека, то он очень и очень похож на какой-нибудь трансформер», — констатировал корреспондент Александр Федорчак.

При этом, как рассказал один из российских военнослужащих, усовершенствование танка будет продолжаться: «Будем доваривать, железо есть, и отправлять машину в бой. Экипаж боевой».

Как сообщалось, очередной американский танк Abrams был ликвидирован в зоне проведения специальной военной операции под Авдеевкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх