На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Почему и нет,это документ!Путин поручил раз...
  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...

Небензя: РФ задействует все инструменты, если будут конфискованы ее активы

Россия задействует все инструменты для защиты своих прав, если Запад решится конфисковать ее активы, заявил постпред России при ООН Василий Небензя в беседе с РИА Новости.

«В случае если западные страны перейдут от угроз к действиям, будут задействованы все доступные инструменты для защиты прав России и ее граждан», – сказал он.

По словам Небензи, Москва считает грубейшим нарушением принципов и норм международного права любые идеи конфискации российских активов или прибыли от них.

С начала специальной военной операции на Украине ЕС и страны G7 заморозили почти половину российских валютных резервов на сумму примерно 300 млрд евро.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что любые попытки стран Запада изъять российские активы будут воровством и не останутся безнаказанными. Он подчеркивал, что кража российских активов на Западе будет означать еще один шаг в разрушение системы, которую они создавали сами.

Сообщалось, что Euroclear временно остановил процесс разблокирования активов россиян из-за наложения санкций США на Национальный расчетный депозитарий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх