На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...

Антонов: США встали на сторону терроризма после атаки ВСУ на Севастополь

Власти Соединенных Штатов встали на сторону международного терроризма. Это показал обстрел Севастополя со стороны Вооруженных сил Украины с помощью американских ракет ATACMS, заявил посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов.

По его словам, американцам не уйти от ответственности после этого происшествия.

На данный момент известно о четырех погибших, более 150 мирных граждан пострадали.

«Администрация демонстративно поддерживает преступления киевского режима», — обратил внимание дипломат.

Он добавил, что США потворствуют ударам боевиков по мирному населению. И оправдать кровавую деятельность ВСУ вместе с Вашингтоном нечем.

При этом можно заметить, что американские СМИ замалчивают эту ситуацию. Власти ее не комментируют, о происшествии не высказывается никто из политиков.

Ранее сообщалось, что Пентагон в курсе произошедшей в Севастополе атаки. Однако ничего по этому поводу представители ведомства сказать не смогли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх