На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...
  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...

Актер сериала «Слово пацана» Базанов признал вину в разбое

Актера нашумевшего сериала «Слово пацана» Сергея Базанова обвиняют в совершении разбоя и убийстве, совершенном в составе организованной преступной группы. Новые подробности происшествия озвучили источники ТАСС в правоохранительных органах.

По данным информаторов, Базанов признал вину в разбое. Однако он уверяет, что невиновен в убийстве.

Также исполнитель эпизодической роли Демида заключил досудебное соглашение о сотрудничестве.

Следствие приняло решение утяжелить всем фигурантам уголовного дела обвинение. Теперь кроме разбоя им вменяется убийство.

Один из фигурантов уголовного дела уже дал признательные показания. Они направлены против Базанова. Мужчина утверждает, что именно актер является организатором убийства бизнесмена, которое произошло 12 лет назад.

Напомним, обвинение в убийстве было предъявлено Базанову в декабре прошлого года. По версии следователей, осенью 2011 года в Большом Полуярославском переулке актер с сообщниками напали на мужчину, выстрелили в него не менее трех раз и похитили 900 тысяч долларов. Потерпевший скончался от полученных ранений в больнице.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх