На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Зеля запереживал,скоро и из его черепа вынут ...снаряд,а ое ещё деньги пропить не успел!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Нам всё равно кто грохнул эту шалаву,главное что за дело!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Все их Санкции незаконны,а значит преступны,как и их вмешательства на Украину и не тглько там!Посольство РФ про...

Стали известны наследники огромного состояния актера Мэттью Перри

Звезда «Друзей» Мэттью Перри, скончавшийся осенью прошлого года, указал своими наследниками родителей, сестру и бывшую девушку, сообщает The Sun.

Огромное состояние актера унаследуют отец Джон Перри, мать Сюзанна Моррисон, единокровная сестра Кейтлин Моррисон и бывшая девушка Рэйчел Данн, говорится в публикации.

Отметим, изначально считалось, что Перри оставил после себя около 1,5 млн долларов (и они предназначались фонду Alvy Singer Living Trust) и несколько объектов недвижимости. Однако затем оказалось, что в трастовом фонде актера находится более 120 млн долларов.

Ранее полиция Лос-Анджелеса выдвинула версию, что звезду сериала «Друзья» могли отравить. Правоохранители заявили, что «заинтересованное лицо» могло дать Перри смертельную дозу кетамина. СМИ сообщили, что в день своей смерти актер Мэттью Перри общался с бывшей супругой сценариста Чарли Шина — актрисой и риэлтором Брук Мюллер, которая, предположительно, принесла к нему в дом пакет с порошком, а затем напоила.

Напомним, Мэттью Перри был найден мертвым в своем доме в Лос-Анджелесе 29 октября. Полицейские не обнаружили там никаких запрещенных препаратов, следов наркотиков не оказалось и в крови актера. Также не было оснований предполагать, что смерть Перри была насильственной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх